Солдат войны

Николай Амелькин
      Солдат войны.

Погиб я на полях войны,
как в лапах сгинул Сатаны,
солдат войны,
солдат страны по имени Россия.

Но если новый враг придёт,
из пепла возродится взвод,
погибший взвод пойдёт вперёд,
под триколором вновь умрёт,
но не придаст Россию.

Так было, будет и так есть,
ведь для солдата слово честь,
не звук пустой, а как приказ,
от сердца он идёт до нас!