Выжженные тропы

Михаил Русь
На пути из выжженных троп
Встаем мы врасплох,
Расшибаем в кровь лоб,
Выбор наш плох.

Посжигали поля враги,
Не осталось на них дорог,
На полях не слышны шаги,
Кровавый выпал нам урок..

Кричат нам враги - беги!
Беги, пока не подох, русский холоп!
Ошиблись в сотый раз падлюги,
Мы сами их затащим в гроб!

Не забыли мы наших дедов,
Благодаря им найдем свой путь!
Русский, веру свою не предав,
Не истеряет свою многовековую суть!