место на земле

Михаил Глаголин
Есть где-то место на земле,
Куда зовет моя душа,
Там на кустах блестит капель,
И ветер кружит не спеша.

Бледнеет облачная муть,
И тихий голос тополей
Не позволяет мне уснуть
Чтобы проснуться поскорей.

Там я общался с тишиной
Влекомый запахом весны
И обретал земной покой
Под шорох благостной листвы...