Туман

Солнечный Денис
Мгла, прощание, смута, грех.
Счастье колко как орех.
Бред, предательство и злость
Пережить мне довелось.
 
Смех, падение, истома,
Мир, любовь и доброта.
Берег отплыл от парома
И настала темнота.
 
Боль удушьем грудь сдавила,
Стены впились в грани сфер,
Смерть кричащим воем выла,
Избавляя от афер.
 
Что ж пройти мне довелось:
Бред, предательство и злость?
Счастье колко, как орех.
Мгла, прощание, смута, грех...