О нас

Юлия Ермилова
Вам приходилось жечь мосты — до дрожи,
До судорог, отчаянья и слёз?
И плакать молча, на глазах прохожих,
Теряя по пути остатки грёз?..

Вам доводилось крикнуть: «Жребий брошен!»
И точку невозврата перейти?
И гнать судьбу, как боевую лошадь,
И не считать потери на пути?

Не ошибусь, коль вас к таким причислю,
Кому давно такой кульбит знаком.
А значит, все мы здесь, в каком-то смысле -
Потомки перешедших Рубикон.