ты вспомнишь однажды...

Наталья Пиреева
ты вспомнишь однажды
 как тебя я любила
как тебя добивалась
свое сердце дарила
как глотала сквозь слезы
твои лживые фразы
и надеялась может
что вдруг все не напрасно.
ты играл в мои чувства
мою душу терзал
и однажды ушел..
и затих мой причал...
я страдала,молилась
и ждала я ночами
что быть может тебя
я опять повстречаю,
но проходишь ты мимо
ты как будто не знаешь
что тебя я любила
что одна я такая.
прошел год...
я забылась быть может
я встречаюсь с другим
на тебя не похожий...
я целую его,вспоминая тебя
ты в постели с другой
больно день ото дня...
вдруг ты пишешь..
и замерло сердце мое..
неужели вернулось счастье мое?
говоришь мне что любишь
ты прощение  просишь
я молчу..ведь наверно так проще..,
ты прости,но утихла чуть чуть моя боль
ты прости и пойми...я не буду с тобой...