Звезда

Одинокий Огонёк
Когда мир раскололся надвое,
Одной ногой стояла в пустоте.
Поймут меня лишь те, немногие,
Которые прошли по этой темноте.

Не важно где, когда и почему,
Что вообщем-то я и не пойму,
Средь тьмы я разглядела звёздочку одну,
Идущую, как и я, ко дну...

Гас свет её, и холодела,
Кому-то сердце разогрела.
Ну, а сейчас летит безмолвно,
Сложив свои лучи покорно.

"не уж то и тебя, звезда,
Одолели?, меня да.
Кажется, что я одна,
Понимаешь ты меня"...