Прости, мне стыдно

Рина Ашер
Ты правда думаешь, что мне не стыдно?
Не стыдно, когда я тебя обижаю.
Неужели, по мне не видно?

Что я это, пожалуй, специально...

Прости меня, я не хотел.
Прости, за то, что так делаю.
Прости, это вышло случайно.
Ты простишь меня. Я это знаю.

Колю я тебя этой грубостью,
И ночью слёзы в подушку.
Это я...от своей глупости,
Прости за то, что так нужен.

И ты меня быстро прощаешь,
Хотя, наверное, нужно не сразу.
Чуть-чуть любить, уже-не считается.
Сердцу видно то, что не видно глазу.

Я могу тебе много сказать,
Могу столько же ещё и налгать,
Могу свернуть горы обещать,
Могу рядом, но просто молчать.

Могу расстроить тебя и уйти,
Могу сделать, чтоб ты ушла.
Но ты меня всё же прости.
За то, что прогнила душа.

by Кэт Hellish