Клофелинщица

Несмеян Странник
Снега навалило до нельзя!
Мы с тобою точно не друзья,
Только зацепила ты меня,
И пришлось остаться.
Как тебя зовут - не говори,
Может я сегодня на мели,
А часы уже пробили три...
Хватит улыбаться!
Думаешь наверно - сильно пьян,
Или без ума я от путан,
Если положил тебе в карман
Золотую брошку.
А возможно, бросила жена
Или на свиданье не пришла;
Просто у всего своя цена,
Помолчи немножко!
Ты красива, я на куражах...
Словно пластилин в твоих руках,
Только не рисуйся на понтах-
Что на миллион!
Много в жизни было вот таких:
Молодых, нелепых, дорогих...
Может отличаешься от них,
Но с других сторон.
По кошачьи как то, не хотя,
Глазками сверкая и шутя,
Словно непослушное дитя,
Увела с собой.
Только не заметила пустяк-
Синий на плече моем 'бардак',
Ведь с тобой не фраер,а мастак,
Шибко деловой!
И твоя кровать мне, точно рай,
Но клофелин не доставай,
И с судьбой в орлянку не играй
Всем наперекор!
Плохо кончишь, я не виноват,
И наверное знакомству рад;
Просто знаю наперед расклад,
Потому что вор!
Милая, зачем так глупо жить?
Надо срочно замуж выходить,
И детей- двойняшек народить
В этом же году!
За меня? На что тебе такой?
Я бездомный ветер,луговой,
А на память брошкой золотой
Подколи фату.