Письмо. С. Ф

Валерия Яремко 3
  Где письма твои?
  Кто прервал их полет?
  Ко мне вместо писем
  Молчанье плывет.
  В то время,
  когда ты молчишь,
  Забыв обо всем,
  Ко мне вдохновенье,
  Увы, не идет!
  Я знаю: где ты-
  Там, конечно весна,
  А здесь, за окном
  Вновь погода грустна.
  Я писем твоих
  Ожидаю всегда,
  Они для меня-
  Как в пустыне вода.
  Умеешь письмом ты
  Рассеивать грусть,
  На письма твои
  Постоянно молюсь.
  Наверно, сегодня
  Напишешь ты мне-
  Не зря паучок
  Пробежал по стене!
 
 2015г.