Дурман

Кристина Аржаева
Дурманный вздох из уст так сладок,
Он крепок, как глоток вина.
Твой нежный взгляд на мне украдок,
И все же есть в нём острота.

Твои черты… Твое движенье…
Твой холод, твой огонь зари.
Ты – моей страсти увлеченье.
Ты – сумасшедшие мечты.

Туманной ночью, лунным светом
Тебя увижу, как во сне…
Наша встреча станет секретом,
Ярой горечью в сладком огне.

Тайна свяжет нас крепким союзом,
Для других она канет грехом.
Я доверюсь тебе, этим узам,
Опьянею дурманным вином…