На Свете нет прекрасней

Ингорек
На Свете нет прекрасней уголка,
Ждала меня там чиста река,
И Тополь стройный, добр и могуч,
Стоял защитой, от небесных туч

Ах, милый Тополь, ласковый шатёр,
Умен и чуток, весел и хитёр,
Видавший виды, но пред миром чист,
Сквозь крону, лучик падает на лист.

Всему живому, в кроне место есть,
Счастливый Тополь, сам не прочь зацвесть,
Я обнимаю веточки твои,
Ты от меня, Мою любовь прими.