Частушки на заданные строки 4

Инна Маричева
ТЁМНА НОЧЕНЬКА, НЕ СПИТСЯ,
Мой милёночек "с приветом"
Съел огромнейшую пиццу
Ночь всю дружит с туалетом!

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЧАСТО-ЧАСТО,
От любви такой накал-
У меня жених мордастый,
Мордой в форточке застрял!

В ГОЛОВЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
И в тетрадке -тоже.
Поступила бы я в мед...
Да не вышла рожей!

ОХ, ЗАДАЧА, ТАК ЗАДАЧА,
Не решается никак:
Дали три червонца сдачу,
И "заехали в пятак"!

МЫСЛЬ ОДНА БУРЛИТ КЛЮЧОМ,
Аж душонка морщится-
Коль не стала я врачом,
Поступлю в уборщицы!