Не печалься

Елена Шульга Сидорко
Не тоскуй,не грусти,
          не печалься,
Отпусти своё сердце
          в полёт,
С головою ты в жизнь
          окунайся-
Тогда рана быстрей
          заживёт.
Трудно высказать то
          состоянье,
Когда в клочья душа
          твоя рвётся.
Это раны открытой
          зиянье,
То уму не всегда
          поддаётся.
Ты терпи,не сдавайся,
          держися,
В золотую звезду ты
          поверь,
К свету дивному ты
          устремися,
Не захлопни в своём
          сердце дверь.
Не тоскуй,не грусти,
          не печалься,
Всё твоё всегда будет
          с тобой,
К небесам ты душой
          поднимайся
И купайся в мечте
          голубой!