Простите всех!

Людмила Лигай
Давайте жить,сегодня, настоящим!
Не надо  нам заглядывать вперед.
Дышать озоном, воздухом пьянящим,
И слушать, как весна в душе поет.

Давайте,  не ругаться и не злиться,
В себе обиды горькие хранить,
Сегодня, всем нам надо помириться,
Взглянув в глаза, с улыбкою простить!

В рулетку все играем в жизни этой, 
Стараемся жар-птицу мы поймать...
А жизнь - игра, разменною монетой
Идут  года, пытаясь нас сломать.

Не знаем мы, что принесет нам завтра,
Куда нас приведет тропа судьбы?
Дай Бог, чтобы легла красиво  карта,
В игре, мы не сдадимся без борьбы!

Давайте, будем жизнью наслаждаться,
Дарить друг другу радость и тепло.
Не стоит на судьбу нам  обижаться,
Ведь в мире жить - так радостно, светло!

             18.02.2015.