Пусть этот год

Оксана Юрьевна Мельник
Пусть этот год нас с тобой объединит ,,
И совершится, что сверху предназначено.
Что положено –то совершит ,
У НЕГО всё свыше обозначено.
Господь тебе во всём подскажет ,
С кем в счастье и в любви прожить –
К кому сердце твоё расположить –
Путь истинный тебе своим перстом укажет.