Мне тяжело, о, как мне тяжело

Оксана Ревкова
Мне тяжело, о, как мне тяжело
Не быть с тобой в твой испытанья час.
Когда подбито у тебя крыло,
Когда последний луч и тот погас.

Но и теперь не пустишь ты меня
В свой мир, который знаю без того,
Не дашь зажечь в нем Божьего Огня:
Мне для себя не надо ничего.

Лишь в душу б Свет Евангельский проник.
Он Сам тебя направит и спасет,
И вечностью окрасит каждый миг.
Покой и радость сердцу принесет.

Я разделить с тобой хочу беду,
А счастие - найдется много раз.
Оно не для меня, не бойся, я уйду.
Дай только мне помочь тебе сейчас.