Эти люди

Бушующее Море
Эти люди душу лечат крепчайшим алко,
Цветными таблетками и табаком.
Эти люди не верят себе, но верят гадалкам,
Эти люди кого-то любят, но почему-то тайком.

Эти люди губят в себе романтиков,
Губят искренность. И все на одно лицо.
Эти люди напоминают пустые фантики,
Пустые сосуды, выеденное яйцо. 

Эти люди отравлены, сердце - осколок льда,
Они не умеют мечтать о глубинах морских.
Они все бегут, все спешат в никуда.
И самое страшное - я ведь одна из них.