Псевдо-игра

Виктория Морева
Разложили на пыльные полки, немое вчера
Отдавая сценарию серости все силы и мысли
Это просто немая, бесполезная псевдо-игра
В которой так отчаянно борясь мы зависли
Разрывали криком, пустые, серые дни
Находясь в одиночестве, в пустоте стен
Мы стирали главы прозы где главное "мы"
В ожидании главных, желанных часов-перемен
Дрожащей рукой, синим писали главы, стихи
Что дарили в забвении праздном друг-другу
Задувая свечи, отбросили вскоре наши грехи
Создавая ту прозу по новому, адскому кругу
Ты скажи мне, поведай как теперь то уж быть
Что же делать на перепутье нашей судьбы
Как от желанных мыслей, конвульсий не выть
Очнувшись от коматоза как от вечной борьбы
Нет ответа я знаю, так привычно, ты веришь?
Струны холодного сердца понять не хотят
Почему ты чувства предательством меришь?
Ведь не все души другим за что либо мстят