В кольце

Ксения Любавина
                "Я как обычно шла из магазина"
                Задумина Оксана
                http://www.stihi.ru/2015/02/23/8301
                "Я замужем! – А он: "Не верю, правда?
                Давно ли?" –  Вообще, не первый год.
                Вот видите кольцо? Ношу исправно!..."
               


Из маркета я шёл, не как обычно,
(Обычно не хожу я в магазин),
Вдруг, оглушив сигналом истеричным,
Настиг меня шикарный лимузин.

Выходит из него крутая цаца -
Бюст номер пять и ноги от ушей, -
И сразу прыг на шею - целоваться,
(А я ж в кольце не первый год уже).

Звала меня поехать к ней в пентхаус,
Всплакнула даже на моей груди...
Ну, что поделать, если бабам нравлюсь,
Хоть из дому вообще не выходи!