***

Наталья Пиреева
Так часто человек, не зная того, что он хочет от жизни, начинает кидаться из крайности в крайность…. И точно также бывает с людьми которые не вольно стали пленниками своих чувств.. они просто не понимает что они хотят, что нужно делать.. правильно ли они вообще поступают с теми кто их любит, и оберегает от каких либо дурных поступков… но человек понимает это только тогда ,когда, совершит множество глупых ошибок, которые просто потом не возможно исправить… именно об этом я хотела бы с вами поговорить…. Сделав какой то, не обдуманный шаг в этом мире, он нам очень дорого обходится… по началу мы этого просто не понимаем…или просто не хотим понять… нам кажется, что мы делаем всё так, как нужно… мы обижаем людей, причиняем им боль… и не замечаем этого… потому что, мы считаем что это так и должно было бы быть… но главная ошибка наша в том что мы обижаем тех, кто нам очень дорог и близок, тех которые всегда готовы подставить своё плечу, в трудную минуту…. И мы не замечаем того, как просто остаемся в полном одиночестве… оставшись один на один с собой, мы начинаем бороться со своим вторым «Я»… со своей тёмной стороной….. даже в полном одиночестве мы плохо осознаём то, что остались одни, ведь гордость не позволяет нам переступить своё «Я». И от этого мы начинаем страдать… одиночество-это, когда ты ощущаешь то, что ты больше не нужен никому, поверьте это очень страшное чувство… но когда мы осознаём свою ошибку и начинаем раскаиваться за то что совершили, за то что причинили близким людям боль…. Мы пытаемся восстановить сожженные мосты… но это очень тяжело… ведь потерять можно в один миг, а вернуть человека трудно …