Случилось с нами

Александр Попхадзе
Всё, что случилось с нами,
Словно волшебный сон,
Скрылось за дальней далью,
Судьбами и годами.
Пусть остаётся с нами
Нежность былых желаний.

Первая радость встречи,
Первая ночь любви.
Первый ненастный вечер,
Долгие дни разлуки,
Горький комок в груди.

Новое утро и вечер,
Новые люди и встречи.
В сердце моём, как прежде,
Тайно живёт надежда.

Кружат заботы и страсти,
Вечные поиски счастья.
Только не в нашей власти
Старый мотив забыть.

Всё, что случилось с нами,
Я унесу с собой.
С радостью и слезами
В памяти сохранится.
Ночью мне будет сниться
Ласковый шёпот твой.

Юности нашей грёзы,
Смыла волна судьбы.
Жизнь обернулась прозой,
Серой и бесконечной.
Быстро на клумбах розы
Сбросили лепестки.

Кружатся дни и ночи
Жизненной суеты.
Сердце забыть не хочет
Сладкие наши встречи.
Музыкой станет вечной
Радость и боль любви.
 
Всё, что случилось с нами,
Словно волшебный сон,
Скрылось за дальней далью...

https://www.youtube.com/user/i2708l