ЕГЭ

Наталья Ежель
ЕГЭ - это вообще отдельная тема
Похоже у него нет предела,
Хватит усложнять систему,
Не набивайте детям цену!

Мы дети, мы не роботы,
Не надо проводить над нами опыты.
Это образование, а не фабричное производство
Как вы не поймёте, наше руководство!

Вы штампуете нас по единому формату,
Хватит брать пример с Соединенных Штатов
Там уже все давно отменили,
А вы наоборот - все усложнили!

Мне интересно, что вы курите,
Когда учебники вы ниши пишите,
Тупые задачки встречаются нередко,
Пожалуй вам нужны уже таблетки!

К чему весь этот разговор,
Аннулируйте свой приговор,
Вспомните советское образование,
Верните нам обычные экзамены!