Мы от Бога уходим, греша

Оксана Ревкова
Мы от Бога уходим, греша.
Коль Его Любовь не вразумляет,
Чтоб совсем не погибла душа,
Он скорбями нас всех отрезвляет.

Кто-то должен родных потерять,
Кто - здоровье, а кто - состоянье,
Чтоб о бренности мира узнать,
Чтобы встать на стезю покаянья.

Дай, Господь, нам в годину сих бед
Не роптать и не ожесточиться,
Среди мрака увидеть Твой Свет,
И прийти, и Тебе поклониться!