Забыть...

Наталья Ежель
Вам не хотелось как-то раз
Забыть всё, бросить, улететь,
Ведь огонёк в душе погас,
Мечты рассеялись в огне.

Мне хочется прошлое своё забыть,
Не помнить горечь разочарований,
И мир новый для себя открыть
Без этих гнусных воспоминаний!

Да! Я знаю... Глупая мечта -
Получить амнезию на века,
Забыть те лучшие года,
Значимость которых велика!