Душа миром втоптана в грязь,

Оксана Ревкова
Душа миром втоптана в грязь,
Только вновь я очищусь слезами.
Пред иконою Спаса молясь,
Понимаю: виновны мы сами!

Чтоб грехи оправдать и свой бред,
Говорим, что земля вся во сраме,
Но предаться сему или нет...
Понимаю: виновны мы сами!

Милосердия Божьего жду,
На Него Одного уповаю.
Столько чувств, а слова не найду...
Виновата во всем, понимаю!