Как медленно я шла к тебе, Господь...

Нина Лавренова
Как медленно я шла к тебе, Господь.
Я спотыкалась, падала, но шла...
Ты был всегда со мною строг,
Но только этого не знала я.
Болезни, беды и потери-
Всего не перечесть...
Я шла к Тебе с надеждой веры,
Что Ты-всегда и был,и есть.
Я и сейчас иду к Тебе,Господь,
Ищу руки твоей в ненастье...
Благодарю Тебя, Господь,
За это выстраданное счастье.
   22 февраля 2015г Прощеное Воскресенье.