На плаву

Елена Шульга Сидорко
Наплевать мне на
              деньги и блага,
По своею я жизни
              плыву.
Уважаю я смелость,
              отвагу,
И бываю всегда
              на плаву.
Ну пускай я высот
              не достигла,
Но имела любовь
              и почёт,
Презираю я ложь
              и интриги,
Воспеваю души я
              полёт!