Не держи на меня зла...

Сергей Ладыгин
Не держи на меня зла. И прошу - не пиши.
Моё имя забудь, словно дикий кошмар.
Я уйду на заре. Я сожгу все  мосты,
И устрою из чувств грандиозный пожар.

Я спалю всё до тла. И развею золу
На рассвете, над морем, под пение птиц.
Не зови. Не держи - всё равно я уйду.
Не услышу уже никакие мольбы.

Я уйду, когда Солнце зажжет небеса,
Когда  светом  своим  озарит горизонт.
В этом бегстве своём только я виноват -
Слишком  слаб, чтобы двигаться с КЕМ-ТО вперед.

26.02.2015 17:11.