Ни звонка, ни письма не жду - странно!

Оксана Ревкова
Ни звонка, ни письма не жду - странно!
Какой толк, что ждала столько лет?
Убедилась я - так постоянно:
Страстно ждешь - твой не грянет рассвет.

А то как научить нас смиренью?!
А то как погасить нашу страсть?!
Положись на Творца Промышленье
И не дай самоволию власть!

И откроешь такие просторы...
Бог даст все, что полезно тебе:
Надо коль, переставишь и горы,
Не мешай лишь твориться судьбе!