Леночка

Лисёнкова
Лена – мадам юморного покроя,
Лена не любит разборки и ругань.
Ярко горя позитивным настроем,
Лена всегда помогает подругам.

Если печальку Господь приговором
Девочкам бедным на плечи обрушит –
Леночка – каждой плечо и опора,
И за любую порадует душу.

Леночке нравится все абсолютно –
То, что Марина весьма неуклюжа,
То, что Наташе в туфлях неуютно,
То, что Алена поссорилась с мужем,

Радует ноготь, что Вика сломала,
Олина жадность и Катино бл@дство...

Радует все, от конца до начала.

Самая честная радость –

Злорадство.