Не открою я душу твою,

Оксана Ревкова
Не открою я душу твою,
Не войду я в нее никогда.
Я одна эту чашу испью -
Никого не коснется беда!

Бог хранил нас от встречи с тобой.
Видно, гак было лучше для нас!
Мог бы грех нашей править судьбой
Поняла это только сейчас.

Мне казалось, что я устою.
Не ручайся, коль чувства сильны!
Веря искренно в дружбу твою,
Я ждала от весны до весны.

Ты был прав, не давая ответ.
О себе зря тебе дала знать.
Я хотела помочь столько лет,
А могла бы в геенну загнать.

Потому не приближусь теперь,
Не оставлю тебе и следа!
Не открою заветную дверь!
У меня только будет беда!