Fidelitas

Азгор
Не за освященный, рубиновый трон
Способен отдать истомленную душу.
Не за ликование державных корон
Я верность свою ни за что не нарушу.

А только за песни в преддверии боя
И тонкий, трепещущий по ветру, флаг;
 За взгляды, готовые, вместо покоя,
Идти через бури туда, где есть враг
Способен пожертвовать я свои думы
И долгой тревогой терзаемый дух,
Чтоб грозно звенели железные струны,
Баллады военной, пленяющей слух.