Я не смогу

Оксана Ревкова
Я не смогу
Тебя забыть,
Предать тебя.
Душа в снегу? -
Дай растопить
Ее, любя?

Я разделю
Твой мрак и свет,
Печаль и боль.
Тебя люблю!
Зачем ответ?
Ты стал судьбой.

Но дан не мне,
Не только суть -
Мой в этом крест!
Искать во сне
К тебе вновь путь
Не надоест.

А наяву
Молить Творца
Тебя спасти.
Я не порву,
Мне до конца
Любовь нести.