Мужу

Наталья Пиреева
Ночь, снова. Зажгла звезды и разбросала их по всему небесному простору. Мне не нужен букет из звезд. Оставь их. Пускай они украшают небо, освещая путь не спящим и заблудшим. Мне нужен ты…. Когда я рядом с тобой – я улетаю прямо до звезд. Я могу к ним прикоснуться даже. Говорят, что звезды очень холодны, несмотря на свое ослепительное сияние…. Неправда! Они – огоньки нашей с тобой страсти. А, поскольку, они награждены пламенем – в них не может скрываться холод. Я люблю тебя!Мужчина моей мечты… никогда бы не подумала, что, когда-то, кого-то, я так смогу назвать. Тебе посчастливилось: именно ты, тот первый и единственный, кому я, с великой радостью и с большим удовольствием, посвящаю такие слова. Угадай, что я, сейчас, держу в ладошке? Свою любовь! Я хочу подарить тебе ее, отдать на сохранение. Прошу: береги ее. Она – очень хрупкая. Если разобьешь – склей, ее, своими поцелуями. Они – волшебные. Их я не смогу никогда забыть. И не хочу!Кто сказал, что я живу без любви? Моя любовь – в тебе. Я буду всегда любить только тебя, дарить одному тебе теплоту и ласку. Ты заслуживаешь это всё. И я дам тебе еще больше, если ты захочешь! Мне, для тебя, любимый, ничего не жаль. И себя я, тебе, отдаю, без остатка….Я тебя не люблю…. Я тебя очень люблю! Так сильно, что, от моей любви, зажигаются рассветы и гаснут закаты. Так сильно, что жизнь моя стремиться быть около твоей жизни. Так сильно, что, мое сердце, готово не дышать, чтобы открыть, в тебе, второе «звучание сердца». Люблю! И пусть весь мир меня поймет!Если я заплачу – вытри слезы поцелуями. Если загрущу – развесели улыбкой. Если усну – обними, засыпая. Делай все, чтобы я, глядя в твои глаза, неустанно, повторяла тебе: «ты – тот, о ком я мечтала всегда, всю свою жизнь».Люблю тебя, мой единственный и любимый…. Спасибо судьбе и жизни за тебя….