Время

Наталья Пиреева
Время - единственное, что никогда не
вернется к нам...Оно у нас есть...но и не принадлежит нам... Не в наших
силах удержать его в руках...оно убегает словно песок сквозь
пальцы...Этот день не повторится дважды...Этот миг...что здесь и
сейчас...не придет снова...В этом его прелесть...Он
неповторим...Мгновение дороже всех богатств мира...Ценить время...и
наслаждаться его каждым мигом...Ведь каждая проходящая минута...которая
имеет шанс все изменить...самое бесценное сокровище жизни...