***

Наталья Пиреева
Как же хорошо вставать с утра и
знать, что, чтобы не случилось в твоей жизни ты не останешься одна! Ведь есть
человек, который никогда тебя не бросит и ты в этом уверена. Тебе хочется
дышать им, тебе хочется влиться в него, потому что тебе мало простых объятий и
поцелуев! Ты хочешь быть его не отторгаемой частью, куда он туда и ты! Хочется
обо всем забыть, обо всем абсолютно, чтобы ничего не отвлекало тебя от него! Ты
считаешь каждую минуту, каждую секунду, ты порой даже не знаешь как себя вести,
чтобы он понял как ты сильно и безумно его любишь и обожаешь! Рядом с ним твоя
душа спокойна, нет ни доли беспокойства, ведь он твой рыцарь и защитит тебя в
трудную минуту, он не оставит, не бросит, и ты это знаешь! Каждый его вдох и
выдох заставляет тебя трепетать, потому что нет свежее запаха, чем тот который
исходит от любимого человека! Это твой кислород! Каждый чувствует его по-разному,
но если придется расстаться на долгое время со своим любимым, ты никогда не
спутаешь его запах! Ведь это как любовь бабочки, один раз запечатлев, его ты,
не сможешь забыть уже никогда, сколько на пути не будет мужчин, ты будешь
думать только о нём и видеть в других только его! Сама не замечая того, но ты
отдаешь ему на протяжении всей жизни свою душу по кусочкам, и он даёт тебе свою..