Людоедство в благости, хроники ЛНР

Михаил Артёмов Арт
Скорей хватай, в тарелке белок
Жуй – глотай энергию поглощай!
Печень селезёночка,  это в стороночку,
Бьющееся сердце вырывай!
Людоед, маргинал – Сыроед,
Силу врага, живого пока…
Всё в себя, ну а мясо?
Мясо в кишках черви, съедят.
Кровь кипит, возбуждение, расчленение…
Нет страху осуждения, всё верно,
Людоедство в крови, так деды выживали,
Жуй – глотай, поросят на убой, богачи,
Отправляют в бой, успевай, собирай
В банки закатывать урожай…
Холодильник забит на годы,
Гвардейцы кардинала одеты модно
Производство безотходно
Одёжу стирай, носи, одевай.
Внуки скажут, спасибо дед, есть что одеть!
Штаны такие можно и продать
Купить деревянный автомат, и её пугать
Кто знает? На планете закончится она
Дурь в головах – смерть война.
24. 02. 15     21:00
*ЛНР – Лунная Народная Республика