Стремится ввысь Душа моя

Алла Заночкина 7
Стремится ввысь душа моя
К полёту возрождения!
В небесных таинствах паря,
Во снах, во вдохновении.

То птицей в небесах парит,
То облаком пушистым..
В устах молчание царит,
Дыша смирением чистым.

Проснусь и разум мой поймёт,
Полет лишь в сновидении...
Когда же в грешный мир прийдет
Эпоха возрождения!?..

                (А.З.)
                3.03.99