Пустяк. 2015г

Константин Корешков
Мастер начальнику задал вопрос,
Как поступить с рабочим,
Список выговоров возрос,
Места нет в личном деле уже между прочим.

Тот мастера взглядом удостоился смерить,
Посоветовав меры принять,
Можно же в дело и вкладыш вклеить,
Чем работника с опытом увольнять.

Не валяются кадры те на дороге,
Молодёжь на аркане не затащить,
Специалисты не обивают пороги
Их перестали в достатке учить.