Про козявок

Олеся Космодемьянская
На травинке, под листочком
Две козявки пили чай.
Подползла сороконожка.
-Эй, в беседу не влезай!
И серьёзным разговорам,
Очень важным разговорам
Ты козявьим не мешай!