Ты кто?

Роза Хастян
А я забыла,
Не помню что было,
Что когда-то узлом связало с тобой,-
Я его разрубила!

Махом одним,
Воли своей, топором
На куски разорвала ту нить,
На которой
Держались
И любовь моя и вся жизнь...

Забыла лучи твоих глаз,
Забыла нежность из фраз,
Страстей забыла экстаз,
О любви восторженный сказ.

Да, я забыла.
ЧТО было?
Ты - кто?
Что такое любовь?