Душой написанные строки...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Хельги Ястреб:
                "Пожалуйста, прочти"
                http://stihi.ru/2015/02/16/3414

Письмо твоё,
Душой написанные строки,
Хранящие тепло тех дней далёких,
Прочту... Согреют сердце строки эти,
Это письмо - дороже всех других на свете,
Дороже всех сокровищ драгоценных!
В нём свет души бескрайней как Вселенной,
В нём аромат цветов из сказочного лета,
В нём радость, и печаль, и боль твоя...
И напишу тебе я, чувства не тая,
В своём письме, послании ответном,
Что в мире нет прекраснее тебя!
Я твоё имя слышу в шёпоте дождя,
И шуме волн морских в лучах рассветных,
В журчанье звонкого весеннего ручья,
И в пенье прилетевших с Юга птиц,
Нет ничего дороже тех страниц,
Тех строк, которые сейчас читаю я,
Тех чувств прекрасных, светлых и высоких,
Которыми наполнены те строки,
Биенье сердца учащая моего...
И очень хочется лишь одного:
Остаться снова: тет-а тет с тобою,
Пусть, мы сейчас разлучены судьбою,
Пусть, между нами: дали, горы, реки...
Как хочется хотя бы раз взглянуть
В глаза твои и встреч тепло вернуть,
И утонуть... в твоих глазах навеки!..