образ

Александр Шевцов 5
Я пальцем образ твой рисую на стекле
Ты очень далеко и очень грустно мне
Хочу увидеть сильно я твои глаза
Так много я хочу тебе сказать

Как горько мне и трудно нелюбимым быть
Но трудно мне совсем тебя забыть
А потому что до сих пор тебя люблю
Нет больше слов а лишь люблю,люблю,люблю

Тебя обидел,да не прав тогда я был
Но ты поверь,я лишь одну тебя любил
Попутал "Бес"но все же есть моя вина
Никто не нужен мне,лишь ты одна нужна

Ну как мне быть чтоб ты меня простила
И все невольные грехи мои забыла
И чтобы снова вместе были мы с тобой
Но нет тебя и на стекле лишь образ твой