Пора проститься с февралём

Галина Лялина
Пора проститься с февралём.
Весёлый март взял эстафету,
Вливаясь в неба окоём
Потоком солнечного света.
Ещё случается мороз,
Ещё ветра не умолкают,
Но с каждым днём всё больше слёз
С сосулек плачущих стекает.
Капель звенит наперебой
И озорно, и мелодично.
И март, довольный сам собой,
Вступил в права свои привычно.
Непредсказуемый во всём,
Имеет он свои секреты.
Он знает как зажечь рассветы
И как проститься с февралём.