ни о ком...

Андрей Колесник 2
отвлекаясь в сны чужие
ты мечтаешь о дожде
и читаешь на ночь jilly
как обычно при луне
происходит удивленье
открывается соблазн
пересилить искушенье
терпких чар нездешних
глаз …