Нежность

Александр Нитиков
Куда ты пропала нежность...
Мне не хватает тебя
Я задыхаюсь от груза
От недостатка тебя...
Сознанье моё тяжело,
Оно меня клонит к земле,
Время течёт не заметно,
Где ты нежность, ты где...