Аллилуйя

Павел Козярский
Я слышал, как бы ни был глух,
Давид ласкал Господень слух,
Ну почему вас это не волнует,
Всех ангелов небесных хор,
Аккорд, преследует аккорд,
И я вдруг вспомнил слово — Аллилуйя.

Что крепок в вере я считал,
Когда Далиду увидал,
Ту женщину, что до сих пор тоскую,
Я связан и разбит мой трон,
И я острижен как Самсон,
Но губы тихо шепчут — Аллилуйя.

Я заповедей всех не знал, 
Но всё-же я всегда взывал,
К тому, чьё имя не помянешь всуе,
И каждый слог горит огнём,
Когда я слышу святость в нём,
Пусть будет в каждом слове — Аллилуйя.

Когда-то ты дала мне знать,
Кто я сейчас, хочу кем стать,
Но только, это вспомнить не смогу я,
Пусть возродится вновь и вновь,
В нас снова Божия любовь,
И каждое движенье — Аллилуйя.

Пусть много в жизни я грешил,
Не видел зла и жить спешил,
Сто раз своею глупостью рискуя,
Когда настанет мой черёд,
Я тихо выступлю в перёд,
И повторю лишь только — Аллилуя.