***

Сергей Валевич
Она ходила по пляжам теплой далёкой страны,оставляя на песке следы лжи и предательства,бездуховности и коварства. Но морские волны легко всё смывали, оставляя на песке лишь иллюзию её существования. А там, где она когда-то ступала,проросли побеги хищных цветов,своим сладковатым запахом манящих к себе неокрепшие детские души. И они летят туда,соблазнённые видимостью красоты и покоя,обещанием несостоявшейся материнской любви. И приближаясь к этим ядовитым цветкам, они не чувствуют,как хищные жала впиваются в них и под сладкие лживые шепотки начинают поглощать их по капле....
   А в это время где-то далеко-далеко рождается одиночество, и в чьей-то любящей душе поселяется неизбывная скорбь. Ибо за всё приходится платить. И особенно тяжела плата за собственную глупость...