Зверь Апокалипсиса

Александр Азовский
«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон» (Отк. 13:11).

Полноценного мира не будет
На земле, где вредит сатана.
Погружается в бездну злых буден
То одна, то другая страна.

На Донбассе затеял зверь бойню,
Получивший от дьявола власть.
Видят люди, пронзённые болью,
Как раскрыл хищник злобную пасть,

Как беснуется монстр агрессивный – 
Губит землю, огнём всех крестя.
Столкновенье Европы с Россией
Повторяется сто лет спустя.

Говорят нам: не стоит пугаться,
Респектабельно выглядит он,
И снаружи походит на Агнца,
А внутри он –  свирепый дракон.

Церковь истинную и Израиль
Ненавидит чудовищный враг.
Он в сраженье смертельно был ранен,
Сброшен с неба, поверженный в прах.

И мятежно вредя царству Бога,
Дьявол демонизирует мир…
Потерпеть нам осталось немного
И наступит божественный пир!